martes, 2 de octubre de 2007

Menu tradicional argentino

Esta vez hemos decidido realizar un menú típico, tradicional y netamente argentino, el que se cocina en la casa y hace la abuela de la abuela de mi abuela.
Un menú argentino hecho por argentinos. Este no es un menú que normalmente se encuentra en los restaurantes; sin embargo, tiene toda la fuerza de los distintos inmigrantes europeos que conforman la Argentina.

Los invitamos este viernes 05 y sábado 06 de octubre para degustar y disfrutar de este menú maridaje al igual que nuestra propuesta de desayunos.


Primer Tiempo
Botana
Berenjenas al escabeche con tostadas crujientes

Segundo tiempo
Entrada Fría
Ensalada mixta 5 ingredientes, (choclo, huevo, remolacha, lechuga y zanahoria).

Tercer Tiempo
Entrada Caliente
Duo de Empanadas al horno, una de Humita y otra de queso azul fundido.

Cuarto Tiempo
Pastel de Carne Tradicional (Consiste en carne guisada con cebolla, pasitas, chile, con pure de papas y queso fundido)

Quinto Tiempo
Postre
Alfajor de maicena con dulce de leche y coco, acompañado de capuchino especial.

Menu completo: 5 tiempos $235.- mn

Menu maridaje: 5 tiempos + 2 copas de vino $285.- mn

El menú Incluye Café.

Puede realizar su reservación enviando la ficha por mail y nos comunicaremos con usted para confirmar la reserva, o bien via telefónica.
Reservas al 311 122 5061 o por mail a calixtococinero@gmail.com
Los horarios para realizar su reserva son de 8 a 10 pm.

La asistencia es con previa reservación.

No hay comentarios: