Los invitamos este viernes 12 y sábado 13 de octubre para degustar y disfrutar de este menú maridaje al igual que nuestra propuesta de desayunos.
Primer Tiempo
Botana
Champiñon relleno de pimiento rojo, cebolla y un toque de vino.
Botana
Champiñon relleno de pimiento rojo, cebolla y un toque de vino.
Segundo tiempo
Entrada Fría
Ensalada “beso fugaz” (mezcla de lechugas, tomate cherry, mango deshidratado, y aderezo de mostaza antigua con miel)
Tercer Tiempo
Entrada Caliente
Sopa de calabacitas asadas con crema acida y ajonjolí negro.
Cuarto Tiempo
Salmón en costra de albahaca seca, vegetales de estación salteados con brandy y salsa de azafrán.

Postre
Pastel tibio de chocolate fundido con salsa inglesa y coulis de frambuesa.
Pastel tibio de chocolate
Menú completo: 5 tiempos $220.- mn
Menú maridaje: 5 tiempos + 2 copas de vino $265.- mn
No hay comentarios:
Publicar un comentario