martes, 9 de octubre de 2007

Los invitamos este viernes 12 y sábado 13 de octubre para degustar y disfrutar de este menú maridaje al igual que nuestra propuesta de desayunos.

Primer Tiempo
Botana
Champiñon relleno de pimiento rojo, cebolla y un toque de vino.

Champiñon relleno de pimiento



Segundo tiempo
Entrada Fría
Ensalada “beso fugaz” (mezcla de lechugas, tomate cherry, mango deshidratado, y aderezo de mostaza antigua con miel)

Tercer Tiempo
Entrada Caliente
Sopa de calabacitas asadas con crema acida y ajonjolí negro.

Cuarto Tiempo
Salmón en costra de albahaca seca, vegetales de estación salteados con brandy y salsa de azafrán.


Quinto Tiempo
Postre
Pastel tibio de chocolate fundido con salsa inglesa y coulis de frambuesa.





Pastel tibio de chocolate

Menú completo: 5 tiempos $220.- mn
Menú maridaje: 5 tiempos + 2 copas de vino $265.- mn


No hay comentarios: