martes, 23 de octubre de 2007

Mexico oui oui.

Viernes 19 y sábado 20 de octubre, osamos realizar platillos con un toque francés, y por sobre todo delicioso, donde conjugamos, nuestras técnicas, viajes y tradiciones. Los invitamos a Degustar estos clásicos renovados.


Primer Tiempo
Botana
Duo de canapés, de tapenade (pasta de aceitunas) con alcaparras, queso de cabra con hierbas.

Segundo tiempo
Entrada Tibia
Ensalada de Calamares salteados, con poro crujiente y vinagreta de echalot.

Tercer Tiempo
Entrada Caliente
Sopa tradicional de cebolla gratinada.

Cuarto Tiempo
Filete de res grillé relleno con duxelle de champiñones, salsa de mostaza; papitas crujientes y doradas, con aroma a romero y polvo chipotle.

Quinto Tiempo
Postre
“Crepe Suzette” crepas calientes con peras y licor.

Menú completo: 5 tiempos $260.- mn

Menú maridaje: 5 tiempos + 2 copas de vino $295.- mn

Puede realizar su reservación enviando la ficha por mail y nos comunicaremos con usted para confirmar la reserva, o bien vía telefónica.
Reservas al 311 122 5061 o por mail a calixtococinero@gmail.com
Los horarios para realizar su reserva son de 8 a 10 pm.

Desayune en la casa del chefUn menú cada semana. En este caso serviremos desayunos los dias jueves, viernes y sabado de 7 a 11 hs. es el horario en que pueden hacer su reserva.Solo son quince invitados lo que tendremos cada día y con previa reserva.El menú de esta semana vigente del Jueves 18 al Sábado 20 de Octubre.
Plato de 4 variedades de fruta con amaranto, miel y yogur.Sincronizadas especiales de pavita y panela de copales en cama de nopal asado, acompañado de frijoles y lechuga.
Pan de Plátano hecho en casa con salsa tibia de frutas.
Jugo del día.
$85.- MN

No hay comentarios: